Pêches au whisky

    (54)

    Des pêches sucrées frites dans le beurre et aromatisées d’une touche de whisky. Délicieux avec de la crème glacée à la vanille.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 4 tasses de pêches fraîches, tranchées
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 once de whisky

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter les pêches et cuire environ 10 minutes, en brassant de temps en temps. Incorporer la cassonade, la vanille et le whisky. Laisser mijoter à feu moyen environ 20 minutes, jusqu’à ce que les pêches soient tendres et la sauce foncée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (54)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!