Gâteau des anges aux pêches

    (66)

    Bon et super simple. On ne fait qu’ajouter des pêches à un mélange à gâteau tout prêt. Un dessert faible en gras et en calories.


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 1 pqt (510 g) de mélange à gâteau des anges du commerce
    • 1 conserve (540 ml) de pêches en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les pêches et leur jus (ne pas ajouter d’eau). Bien mélanger.
    2. Verser dans un moule à cheminée ou 2 moules à pain.
    3. Cuire selon les instructions sur l’emballage de gâteau. Servir avec de la crème fouettée, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!