Pouding minute aux pêches

    (292)

    Tout le monde aime cette recette qui ne prend que quelques minutes à préparer. Excellent avec de la crème fouettée ou glacée.


    284 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de farine à pâtisserie (avec poudre à pâte incluse)
    • 3/4 tasse de lait
    • 1 conserve (796 ml) de pêches en tranches dans le sirop

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Mettre le beurre dans un plat allant au four et le placer au four pour que le beurre fonde.
    2. Dans un bol moyen, mélanger le sucre et la farine. Ajouter le lait graduellement, jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé. Verser doucement dans le plat beurré. Déposer les pêches et leur sirop par cuillerées, sur la pâte.
    3. Cuire au four 35-45 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (292)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!