Côtelettes de porc aux pêches à l’aigre-douce

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    Des côtelettes de porc sucrées et piquantes à la fois dans une sauce qui contient des pêches et du vin blanc.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de confiture de pêches
    • 1 1/2 c. à soupe de sauce Worcesterhisre
    • 1/2 c. à thé de pâte de piment
    • 4 côtelettes de porc désossées
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 pincée de cannelle
    • sel et poivre
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 tasse de vin blanc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un petit bol, mélanger la confiture, la sauce Worcestershire et la pâte de piment. Rincer les côtelettes de porc et les assécher avec du papier essuie-tout. Saupoudrer de gingembre, de cannelle, de sel et de poivre.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saisir les côtelettes pendant 2 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver.
    3. Verser le vin blanc dans la poêle et gratter le fond avec une cuillère en bois pour décoller les sucs de cuisson. Ajouter le mélange de confiture. Remettre les côtelettes dans la poêle et les retourner pour bien les enrober de sauce. Réduire à feu moyen-doux et cuire environ 8 minutes de chaque côté.

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