Pouding aux pêches moelleux

    (291)

    Ce pouding est fait à partir d’un mélange à gâteau. On ajoute des pêches mais aussi du fromage à la crème, ce qui donne une pâte vraiment tendre.


    280 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 pêches fraîches, dénoyautées et tranchées
    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1 pqt (510 g) de mélange à gâteau doré du commerce
    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 1/2 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étaler les pêches uniformément dans un plat rectangulaire allant au four. Si on se sert de pêches en conserve, verser 1 tasse de leur jus par-dessus. Si on se sert de pêches fraîches, mélanger l’eau et le sucre, brasser pour dissoudre et verser sur les pêches.
    3. Saupoudrer de cannelle, puis du mélange à gâteau. Parsemer le mélange à gâteau de noix de fromage à la crème, puis de noix de beurre.
    4. Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (291)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!