Pêches rôties au fromage bleu

    (112)

    Une recette chic, chic, chic et super originale qui vous vaudra des félicitations. Des pêches fraîches grillées avec du vinaigre balsamique et du fromage bleu.


    100 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de sucre
    • 3/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 2 c. à thé de grains de poivre fraîchement moulus
    • 2 grosses pêches non pelées, coupées en deux et dénoyautées
    • 1/3 tasse de fromage bleu, émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 38min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, mélanger le sucre, le vinaigre balsamique et le poivre. Faire mijoter jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié et épaissi légèrement. Retirer du feu et réserver.
    2. Préchauffer un grill ou une poêle à feu moyen-vif.
    3. Huiler légèrement le grill ou la poêle et y placer les pêches, côté coupé vers le bas. Cuire environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’on côté soit doré. Retourner. Badigeonner du mélange balsamique et cuire encore 2-3 minutes. Transférer les pêches dans des plats individuels et arroser du reste de sauce. Saupoudrer de fromage bleu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (112)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!