Pêches grillées

    (29)

    Un dessert rapide et facile aux pêches. Servez avec de la crème glacée ou de la crème fouettée.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 conserve (540 ml) de pêches en moitiés, égouttées
    • 1/4 tasse de cassonade tassée
    • 1/4 c. à thé de cannelle
    • 1/4 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Disposer les pêches, côté coupé vers le haut, dans un plat carré allant au four. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la cannelle et les pacanes. Saupoudrer ce mélange sur les pêches.
    3. Passer à Broil 2-3 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus des pêches soit doré. Servir avec de la crème glacée ou de la crème fouettée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!