Un enfant pourrait le faire! Ce pouding aux pêches est excellent et demande très peu de préparation. Servez chaud.
P
PNLewis
312 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre à température ambiante
1 tasse de farine à pâtisserie (avec poudre à pâte incluse)
1 tasse de lait
1 conserve (540 ml) de pêches
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un plat carré allant au four, défaire le beurre en crème avec le sucre. Ajouter la farine et le lait et mélanger jusqu’à onctuosité. Verser les pêches et leur jus par-dessus.
Cuire au four 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.