Tarte aux pêches et aux mûres

    (51)
    1 heure 5 minutes

    On ne peut pas se tromper en mélangeant la saveur des mûres avec celle des pêches et de quelques épices.


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 tasses de mûres fraîches
    • 3 pêches fraîches, pelées, dénoyautées et tranchées
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 1 c. à soupe de cannelle
    • 1/2 c. à thé de muscade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Mélanger les mûres, les pêches, la fécule et le sucre dans un grand bol.
    3. Placer une abaisse de pâte dans le fond d’un moule à tarte de 9 po. Verser le mélange de fruits dans la croûte. Couvrir de la seconde abaisse et sceller les bords en pressant. Faire 3-4 incisions dans la croûte du dessus pour que la vapeur puisse s’échapper. Badigeonner de beurre fondu. Saupoudrer de cannelle et de muscade.
    4. Cuire au four pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson 35-40 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!