Garniture pour tarte aux pêches

    (47)
    3 heures 10 minutes

    De la garniture à tarte aux pêches préparée et congelée d’avance. Vous n’avez qu’à la sortir du congélateur, à la glisser dans une croûte à tarte et à faire cuire. Super pratique!


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 1/2 tasses de pêches tranchées
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe de tapioca à cuisson rapide
    • 1 pincée de muscade

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 55min  ›  Temps extra : 2h congélation  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Mettre les pêches dans un bol avec le sucre, la fécule, le tapioca et la muscade. Mélanger doucement jusqu’à ce que les pêches soient bien enrobées et le sucre pratiquement dissout.
    2. Transférer dans un moule à tarte de 9 po en aluminium. Couvrir d’un autre morceau de papier d’aluminium et congeler immédiatement pour empêcher la décoloration des fruits.
    3. Une fois bien congelées, retirer les pêches du moule et transférer dans un sac de congélation à glissière. Remettre au congélateur. Au moment de faire cuire une tarte aux pêches, tapisser un moule à tarte d’une abaisse de pâte et placer les pêches congelées dans le moule.
    4. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    5. Cuire au four sur la grille du bas pendant 20 minutes. Réduire la température à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que la tarte soit bien chaude.

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