Tarte aux pêches et fromage à la crème

    (16)
    4 heures 15 minutes

    Une tarte qui combine des pêches et du fromage à la crème. On la sert arrosée d’un coulis de framboises.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte de 9 po, cuite
    • 2 tasses de fromage à la crème, ramolli
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de vanille
    • 2 tasses de pêches tranchées, égouttées
    • 1/4 tasse de confiture de framboises
    • 1 c. à thé de jus de citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu’à onctuosité. Étaler dans le fond de la croûte à tarte. Réfrigérer quelques heures ou toute une nuit.
    2. Avant de servir, disposer les pêches sur le mélange de fromage à la crème. Mélanger la confiture de framboises avec le jus de citron. Déposer par cuillerées sur les pêches. Garnir de feuilles de menthe fraîche, si désiré.

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