Tarte onctueuse aux pêches

    (155)
    1 heure 10 minutes

    Une délicieuse tarte aux pêches vraiment facile à faire, avec des ingrédients que vous avez probablement sous la main.


    142 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/3 tasse de farine tout-usage
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de vanille
    • 3 tasses de pêches fraîches, pelées, dénoyautées et tranchées
    • 1 abaisse de pâte pour tarte de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Placer l’abaisse de pâte dans un moule à tarte de 9 po. Mettre les pêches dans le moule.
    2. Défaire le sucre en crème avec le beurre. Ajouter l’œuf, la farine et la vanille. Bien mélanger. Étaler par-dessus les pêches.
    3. Cuire au four à 300°F (150°C) pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (155)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!