Tarte aux pêches de saison

    (71)
    4 heures 15 minutes

    Cette tarte se fait en été, pendant la saison des pêches. Elle est pleine de goût, juste assez sucrée.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte de 9 po, cuite
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse d’eau
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 tasses de pêches fraîches, dénoyautées et pilées à la fourchette
    • 1/4 c. à thé de muscade
    • 1 c. à thé de vanille
    • 4 tasses de pêches fraîches, dénoyautées, pelées et tranchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans une casserole, mélanger le sucre, l’eau, la fécule, le beurre, les pêches pilées et la muscade. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange soit clair et épais. Ajouter la vanille.
    2. Remplir la croûte à tarte de pêches fraîches, en alternance avec la sauce aux pêches. Réfrigérer.

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