Une superbe tarte d’été aux pêches dans une croûte à la noix de coco et aux amandes grillées.
C
Carol
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Ingrédients
Portions: 8
3 blancs d’œuf
3/4 tasse de sucre
1 tasse de noix de coco râpée, grillée
1/2 tasse d’amandes tranchées, grillées
5 pêches fraîches, dénoyautées et tranchées
1 tasse de crème 35%, fouettée
1/4 tasse de noix de coco râpée, grillée
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 35min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 3h5min
Battre les blancs d’œuf en pics mous. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu’à ce que le mélange soit très ferme et brillant. En pliant délicatement à la fourchette, incorporer la noix de coco grillée et les amandes. Déposer par cuillerées dans un moule à tarte et étaler de manière à former une croûte.
Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 30-35 minutes. Laisser refroidir.
Remplir la croûte de pêches tranchées et garnir de crème fouettée et de noix de coco râpée. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.