Tarte légère aux pêches et à la noix de coco

    (14)
    3 heures 5 minutes

    Une superbe tarte d’été aux pêches dans une croûte à la noix de coco et aux amandes grillées.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 blancs d’œuf
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 tasse de noix de coco râpée, grillée
    • 1/2 tasse d’amandes tranchées, grillées
    • 5 pêches fraîches, dénoyautées et tranchées
    • 1 tasse de crème 35%, fouettée
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée, grillée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 35min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Battre les blancs d’œuf en pics mous. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu’à ce que le mélange soit très ferme et brillant. En pliant délicatement à la fourchette, incorporer la noix de coco grillée et les amandes. Déposer par cuillerées dans un moule à tarte et étaler de manière à former une croûte.
    2. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 30-35 minutes. Laisser refroidir.
    3. Remplir la croûte de pêches tranchées et garnir de crème fouettée et de noix de coco râpée. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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