Une tarte qui plaît à tout le monde et qui est toute simple à faire avec des pêches en conserve et du pouding à la vanille.
J
Judy Richardson
45 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 croûte à tarte de 9 po, cuite
1 conserve (540 ml) de pêches tranchées, jus réservé
1 pqt (85 g) de pouding à la vanille instantané
1 tasse de lait
1 tasse de crème sure
1/4 c. à thé d’extrait d’amande
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à thé de jus de citron
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Temps extra : 1h10min refroidissement › Prêt en : 1h30min
Égoutter les pêches et conserver 2/3 tasse de leur sirop pour plus tard. Mélanger le pudding, le lait, la crème sure et l’extrait d’amande. Battre deux minutes, jusqu’à onctuosité. Verser dans la croûte à tarte. Réfrigérer 10 minutes.
Disposer joliment les pêches par-dessus.
Dans une petite casserole, mélanger le sirop réservé et la fécule. Porter à ébullition et cuire 2 minutes. Retirer du feu et ajouter le jus de citron.
Verser le sirop sur les pêches. Réfrigérer quelques heures. Servir.