Tarte crémeuse aux pêches et au fromage à la crème

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    Très bonne! Des pêches, du fromage à la crème et une garniture fouettée. Garnissez de noix hachées, si vous aimez leur croquant.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de beurre mou
    • 3/4 tasse de pacanes hachées
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 2 tasses de garniture fouettée congelée, décongelée
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 4 c. à soupe de fécule de maïs
    • 3 tasses d’eau chaude
    • 2 pqts (85 g) de gélatine à saveur de pêches (style Jello)
    • 5 pêches fraîches, pelées, dénoyautées et tranchées
    • 2 tasses de garniture fouettées congelée, décongelée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat rectangulaire allant au four.
    2. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le beurre, les pacanes et 1 c. à soupe de sucre. Presser le mélange dans le fond du plat préparé.
    3. Cuire au four 15 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
    4. Dans un grand bol, battre ensemble le fromage à la crème et le sucre à glacer jusqu’à onctuosité. Incorporer délicatement 2 tasses de garniture fouettée. Étaler le tout dans la croûte refroidie. Dans un petit bol, mélanger 1 1/2 tasse de sucre et la fécule. Verser dans une casserole et ajouter 3 tasses d’eau. Cuire à feu moyen en brassant fréquemment jusqu’à ce que le mélange soit épais et clair. Incorporer la gélatine aux pêches et retirer du feu.
    5. Mélanger ce sirop avec les pêches. Étaler par-dessus la couche de fromage à la crème. Garnir de 2 tasses de garniture fouettée. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.

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