Tarte délice pêches et crème

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    Une tarte facile à une croûte. La crème 35% cuit avec les pêches, plutôt que d’être fouettée pour garnir la tarte.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de pâte pour tarte de 9 po
    • 4 tasses de pêches fraîches, pelées, dénoyautées et tranchées
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de muscade
    • 1 tasse de crème 35%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Peler et trancher les pêches.
    2. Mélanger le sucre, la farine, le sel et la muscade. Ajouter les pêches et brasser délicatement. Transférer dans la croûte à tarte. Verser la crème uniformément par-dessus les pêches.
    3. Cuire au four à 400°F (205°C) pendant 35-45 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit ferme et dorée sur le dessus. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.

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