Ma tarte aux pêches préférée

    (23)

    Si vous êtes amateur de pêches fraîches, voici la recette qu’il vous faut! Ma famille en raffole!


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de fécule de maïs
    • 2 tasses d’eau
    • 1 pqt (85 g) de gélatine à saveur de pêche (style Jello)
    • 4 tasses de pêches fraîches, pelées, dénoyautées et tranchées
    • 2 croûtes à tarte de 9 po, cuites

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, mélanger le sucre et la fécule. Ajouter l’eau et porter à ébullition. Laisser bouillir 3 minutes en brassant constamment. Ajouter la gélatine à la pêche. Retirer du feu et laisser refroidir.
    2. Dans un grand bol, mélanger les pêches et le mélange de gélatine. Brasser doucement pour bien enrober les pêches. Verser dans les croûtes cuites. Réfrigérer jusqu’à ce que la garniture fige.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!