Ma tarte aux pêches préférée

    (23)
    25 minutes

    Si vous êtes amateur de pêches fraîches, voici la recette qu’il vous faut! Ma famille en raffole!


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de fécule de maïs
    • 2 tasses d’eau
    • 1 pqt (85 g) de gélatine à saveur de pêche (style Jello)
    • 4 tasses de pêches fraîches, pelées, dénoyautées et tranchées
    • 2 croûtes à tarte de 9 po, cuites

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, mélanger le sucre et la fécule. Ajouter l’eau et porter à ébullition. Laisser bouillir 3 minutes en brassant constamment. Ajouter la gélatine à la pêche. Retirer du feu et laisser refroidir.
    2. Dans un grand bol, mélanger les pêches et le mélange de gélatine. Brasser doucement pour bien enrober les pêches. Verser dans les croûtes cuites. Réfrigérer jusqu’à ce que la garniture fige.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)