Si vous êtes amateur de pêches fraîches, voici la recette qu’il vous faut! Ma famille en raffole!
V
VJANE
26 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
1 1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de fécule de maïs
2 tasses d’eau
1 pqt (85 g) de gélatine à saveur de pêche (style Jello)
4 tasses de pêches fraîches, pelées, dénoyautées et tranchées
2 croûtes à tarte de 9 po, cuites
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 5min › Prêt en : 25min
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le sucre et la fécule. Ajouter l’eau et porter à ébullition. Laisser bouillir 3 minutes en brassant constamment. Ajouter la gélatine à la pêche. Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les pêches et le mélange de gélatine. Brasser doucement pour bien enrober les pêches. Verser dans les croûtes cuites. Réfrigérer jusqu’à ce que la garniture fige.