Tarte aux pêches sans cuisson

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    3 heures 20 minutes

    Une tarte aux pêches fraîches, dans une croûte Graham. Pas de cuisson au four, elle est donc parfaite pour les soirées chaudes d'été.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse d’eau
    • 2/3 tasse de sucre
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 6 pêches fraîches, pelées, dénoyautées et tranchées
    • 1 croûte Graham de 9 po

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Dans une petite casserole, mélanger l’eau, le sucre, la fécule et le beurre. Chauffer à feu moyen-vif. Une fois le mélange bouillant, ajouter quelques tranches de pêches et réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter 5 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit épais et onctueux. Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
    2. Mettre le reste des pêches dans la croûte Graham et verser la sauce partout par-dessus pour les recouvrir complètement. Réfrigérer au moins 3 heures, ou jusqu’à fermeté.

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