Tarte banane et crème facile

    (432)
    3 heures 20 minutes

    Une tarte sans cuisson qui contient du pouding à la vanille, de la garniture fouettée et des bananes.


    401 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte de 9 po, cuite
    • 3 bananes
    • 2 1/2 tasses de lait froid
    • 2 pqts (85 g) de pouding instantané à la vanille
    • 2 tasses de garniture fouettée congelée, décongelée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h10min  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Trancher deux bananes et les disposer au fond de la croûte à tarte froide.
    2. Verser le lait froid dans un bol moyen. Ajouter le pouding et bien mélanger. Incorporer délicatement 1/2 tasse de garniture fouettée. Verser dans la croûte.
    3. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Garnir du reste de garniture fouettée et de tranches de la dernière banane.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (432)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!