Tarte à la banane super crémeuse

    (145)
    1 heure 25 minutes

    Une tarte au goût super riche et onctueux qui mélange crème, pouding à la banane. pouding à la vanille et bananes.


    134 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 tasses de crème 35%
    • 1/2 tasse de glace concassée
    • 1 pqt (85 g) de pouding à la banane instantané
    • 1 pqt (85 g) de pouding à la vanille instantané
    • 3 bananes tranchées
    • 1 croûte à tarte de 9 po, cuite
    • 1 tasse de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Au batteur électrique, fouetter 3 tasses de crème 35% à basse vitesse jusqu’à léger épaississement. Ajouter la glace concassée et fouetter encore 4 minutes. Augmenter la vitesse et ajouter les deux mélanges de pouding en fouettant jusqu’à ce que le tout soit homogène et épais. Augmenter encore la vitesse du batteur et battre jusqu’à fermeté.
    2. Disposer des tranches de banane partout dans le fond et sur les côtés de la croûte à tarte. Couvrir avec la moitié du mélange de pouding, puis recouvrir complètement de tranches de bananes. Étaler le reste de pouding par-dessus.
    3. Dans un petit bol, fouetter 1 tasse de crème 35% en pics fermes. Avec une poche à douille, recouvrir complètement la tarte de crème fouettée. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (145)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!