Une tarte au goût super riche et onctueux qui mélange crème, pouding à la banane. pouding à la vanille et bananes.
A
ANGELA ALEX
135 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
3 tasses de crème 35%
1/2 tasse de glace concassée
1 pqt (85 g) de pouding à la banane instantané
1 pqt (85 g) de pouding à la vanille instantané
3 bananes tranchées
1 croûte à tarte de 9 po, cuite
1 tasse de crème 35%
Étapes de préparation Préparation : 25min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h25min
Au batteur électrique, fouetter 3 tasses de crème 35% à basse vitesse jusqu’à léger épaississement. Ajouter la glace concassée et fouetter encore 4 minutes. Augmenter la vitesse et ajouter les deux mélanges de pouding en fouettant jusqu’à ce que le tout soit homogène et épais. Augmenter encore la vitesse du batteur et battre jusqu’à fermeté.
Disposer des tranches de banane partout dans le fond et sur les côtés de la croûte à tarte. Couvrir avec la moitié du mélange de pouding, puis recouvrir complètement de tranches de bananes. Étaler le reste de pouding par-dessus.
Dans un petit bol, fouetter 1 tasse de crème 35% en pics fermes. Avec une poche à douille, recouvrir complètement la tarte de crème fouettée. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.