Tarte banana split

    (43)
    4 heures 30 minutes

    Qui n’aime pas un bon banana split? Cette tarte en contient toutes les saveurs : chocolat, banane, noix, cerises et crème fouettée.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte Graham au chocolat
    • 2 bananes tranchées
    • 4 tasses de crème glacée aux fraises, ramollie
    • 1 conserve (540 ml) d’ananas broyés, bien égouttés
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble
    • 1/4 tasse de cerises au marasquin (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 4h congélation  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Disposer les bananes dans le fond de la croûte Graham. Étendre la crème glacée par-dessus, en une couche uniforme. Garnir d’ananas broyés. Fouetter la crème et l’étaler par-dessus les ananas. Saupoudrer de noix.
    2. Mettre la tarte au congélateur pendant 4 heures, ou jusqu’à fermeté. Garnir de cerises, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!