Qui n’aime pas un bon banana split? Cette tarte en contient toutes les saveurs : chocolat, banane, noix, cerises et crème fouettée.
S
Star Pooley
42 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 croûte Graham au chocolat
2 bananes tranchées
4 tasses de crème glacée aux fraises, ramollie
1 conserve (540 ml) d’ananas broyés, bien égouttés
1 tasse de crème 35%
1/4 tasse de noix de Grenoble
1/4 tasse de cerises au marasquin (facultatif)
Étapes de préparation Préparation : 30min › Temps extra : 4h congélation › Prêt en : 4h30min
Disposer les bananes dans le fond de la croûte Graham. Étendre la crème glacée par-dessus, en une couche uniforme. Garnir d’ananas broyés. Fouetter la crème et l’étaler par-dessus les ananas. Saupoudrer de noix.
Mettre la tarte au congélateur pendant 4 heures, ou jusqu’à fermeté. Garnir de cerises, si désiré.