Minis sandwiches chauds jambon-fromage

    (420)

    Des petits sandwiches chauds au jambon, moutarde, graines de pavot et fromage suisse. Parfaits pour vos partys. Ils partiront vite!


    401 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 c. à soupe de flocons d’oignon déshydratés
    • 1 c. à soupe de moutarde préparée
    • 2 c. à soupe de graines de pavot
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 24 minis pains ronds
    • 1/2 lb de jambon haché
    • 1/2 lb de fromage suisse, tranché finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un petit bol, mélanger les flocons d’oignon, la moutarde, les graines de pavot et la margarine.
    3. Ouvrir les petits pains en deux et mettre du jambon et du fromage dans chaque pain. Disposer les sandwiches sur une tôle à biscuits. Arroser de sauce à la moutarde.
    4. Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (420)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!