Petits sandwiches hors-d’œuvres au jambon

    (388)

    De délicieux hors-d’œuvres qui font toujours sensation. Ce sont de petits sandwiches au jambon et au fromage fondu,


    369 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de beurre mou
    • 3 c. à soupe de graines de pavot
    • 1 oignon râpé
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 24 minis pains ronds
    • 1/2 lb de jambon cuit, haché
    • 1 ¼ tasse de fromage suisse, râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, mélanger le beurre, les graines de pavot, l’oignon, la sauce Worcestershire et la moutarde.
    3. Trancher les minis pains en deux à l’horizontale et mettre les capuchons de côté. Étaler une couche du mélange à la moutarde sur chaque demi pain. Garnir de jambon et de fromage. Remettre les capuchons.
    4. Disposer les sandwiches sur une tôle à biscuits ou dans un plat allant au four, en une seule couche. Faire cuire 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que les pains soient légèrement dorés et le fromage fondu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (388)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!