De délicieux hors-d’œuvres qui font toujours sensation. Ce sont de petits sandwiches au jambon et au fromage fondu,
D
DOREENB
370 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 tasse de beurre mou
3 c. à soupe de graines de pavot
1 oignon râpé
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
24 minis pains ronds
1/2 lb de jambon cuit, haché
1 ¼ tasse de fromage suisse, râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 12min › Prêt en : 27min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, les graines de pavot, l’oignon, la sauce Worcestershire et la moutarde.
Trancher les minis pains en deux à l’horizontale et mettre les capuchons de côté. Étaler une couche du mélange à la moutarde sur chaque demi pain. Garnir de jambon et de fromage. Remettre les capuchons.
Disposer les sandwiches sur une tôle à biscuits ou dans un plat allant au four, en une seule couche. Faire cuire 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que les pains soient légèrement dorés et le fromage fondu.