Œufs brouillés jambon, basilic et feta

    (30)

    Rehaussez le goût de vos œufs brouillés en y ajoutant un peu de basilic séché, de jambon haché et de fromage feta émietté.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 œufs légèrement battus
    • 1/2 tasse de jambon cuit, en dés
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • sel et poivre
    • 1 1/2 c. à thé de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer une poêle à feu moyen. Mettre les oeufs battus dans un bol. Ajouter le jambon, le fromage, le basilic, le sel et le poivre.
    2. Faire fondre le beurre dans la poêle. Y verser le mélange d’œuf. Cuire en brassant jusqu’à ce que les œufs soient fermes, environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!