Jambon aux pommes

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    D’épaisses tranches de jambon aux saveurs d’automne. Elles cuisent avec des pommes et du sirop d’érable.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 c. à soupe de beurre
    • 2 lb d’épaisses tranches de jambon
    • 1 pomme rouge, cœur retiré, tranchée finement
    • 1 pomme verte, cœur retiré, tranchée finement
    • 1/2 tasse de sirop d’érable
    • 1 c. à thé de cannelle

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Y faire frire le jambon des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit doré. Étaler les tranches de pommes sur la viande et verser le sirop par-dessus. Réduire à feu moyen et laisser mijoter en brassant de temps en temps, jusqu’à ce que les pommes soient tendres.
    2. Saupoudrer de cannelle et servir immédiatement.

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