Galettes jambon, fromage et fines herbes

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    Des galettes de jambon cuites dans la poêle et qui contiennent de l’oignon, du brocoli, des œufs, du fromage et des fines herbes.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de jambon haché (moulu)
    • 1 oignon finement haché
    • 1 sac (280 g) de brocoli surgelé, haché, décongelé et égoutté
    • 3 œufs battus
    • 2 c. à thé de graines d’anis
    • 2 c. à thé de basilic séché
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poivre
    • 3/4 tasse de semoule de maïs
    • 1/2 tasse de fromage Asagio ou Parmesan
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, mettre le jambon, l’oignon, le brocoli et les œufs battus. Mélanger avec les mains pendant 1 minute, ou jusqu’à ce que les œufs soient uniformément absorbés dans la viande.
    2. Saupoudrer de graines d’anis, de basilic, d’ail, de sel, de poivre, de semoule de maïs et de fromage. Mélanger à la main pendant encore 1 minute.
    3. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Former des galettes de mélange d’environ 1/2 po d’épaisseur. Déposer dans la poêle et faire revenir de 3 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Égoutter sur du papier essuie-tout. Répéter jusqu’à épuisement du mélange. Servir chaud.

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