Un souper de semaine rapide à saveur hawaiienne avec du jambon cuit et des morceaux d’ananas dans une sauce sucrée. Servez sur du riz ou des nouilles.
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MELISSA00
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe de beurre
2 1/2 tasses de jambon cuit, en dés
2 oignons verts, hachés
1 tasse d’ananas en morceaux, égouttés
1 1/3 tasse de jus d’ananas
4 c. à thé de vinaigre de cidre
2 c. à soupe de cassonade
2 c. à thé de moutarde préparée
2 c. à soupe de fécule de maïs
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 15min › Prêt en : 35min
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir le jambon, les oignons et l’ananas pendant 5 minutes.
Dans un bol, mélanger le jus d’ananas, le vinaigre, la cassonade, la moutarde et la fécule de maïs. Mélanger et verser sur le jambon dans la poêle. Brasser et réchauffer jusqu’à épaississement, environ 5 minutes.