Spaghetti à l’ail et au jambon

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    Des pâtes, du jambon, ail et légumes. On peut enlever ce qui nous plaît moins et ajouter autre chose.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 250g de spaghetti non-cuit
    • 5 c. à soupe de beurre
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1 oignon haché
    • 6 tasses de champignons frais, tranchés
    • 1 sac (450 g) de brocoli surgelé, haché
    • 1 tasse d’olives noires, égouttées
    • 12 tranches de jambon hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Ajouter le spaghetti et cuire 8-10 minutes. Égoutter et réserver.
    2. Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter l’ail, l’oignon, les champignons, le brocoli, les olives et le jambon. Faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit transparent.
    3. Dans un grand bol, mélanger le spaghetti cuit et le mélange de légumes.

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