Me connecter Devenir membre

Spaghetti au jambon à l’italienne

À propos de cette recette: Une bonne recette de pâtes avec du jambon cuit et des olives noires. Assez facile pour la cuisine de tous les jours, mais assez élégant pour les repas spéciaux.

KBABB

Ingrédients
Portions: 4 

  • 250 g de spaghetti non-cuit
  • 2 tasses de jambon tranché, en dés
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1/2 tasse de Parmesan râpé
  • 3 œufs légèrement battus
  • 1/4 tasse d’olives noires, tranchées
  • 1/4 tasse de persil haché
  • sel
  • 1/4 tasse de beurre

Étapes de préparation
Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

  1. Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une grande poêle. Faire revenir le jambon et l’ail.
  3. Égoutter le spaghetti et le mélanger aux ingrédients dans la poêle. À feu très doux, incorporer en brassant: le fromage, les œufs, les olives et la moitié du persil. Retirer du feu. Ajouter du sel et du beurre au goût et saupoudrer du reste de persil. Servir.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires