Spaghetti au jambon à l’italienne

    Spaghetti au jambon à l’italienne

    2fois ajoutée aux favoris
    25min


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une bonne recette de pâtes avec du jambon cuit et des olives noires. Assez facile pour la cuisine de tous les jours, mais assez élégant pour les repas spéciaux.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 250 g de spaghetti non-cuit
    • 2 tasses de jambon tranché, en dés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de Parmesan râpé
    • 3 œufs légèrement battus
    • 1/4 tasse d’olives noires, tranchées
    • 1/4 tasse de persil haché
    • sel
    • 1/4 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
    2. Pendant ce temps, chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une grande poêle. Faire revenir le jambon et l’ail.
    3. Égoutter le spaghetti et le mélanger aux ingrédients dans la poêle. À feu très doux, incorporer en brassant: le fromage, les œufs, les olives et la moitié du persil. Retirer du feu. Ajouter du sel et du beurre au goût et saupoudrer du reste de persil. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!