Biscuits super chocolatés

    (111)

    Ces biscuits aux pépites de chocolat et au cacao feront le bonheur des amoureux du chocolat.


    82 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 1/4 tasse de margarine ramollie
    • 2 tasses de sucre
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 3/4 tasse de cacao en poudre, non-sucré
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, défaire le beurre en crème avec le sucre. En battant, incorporer les œufs, un à la fois, puis la vanille. Dans un autre bol, combiner la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer graduellement au mélange précédent. Ajouter les pépites de chocolat. Déposer des cuillerées de pâte sur des tôles non-graissées.
    3. Mettre au four 8-10 minutes. Ne pas trop cuire. Laisser les biscuits refroidir 5 minutes avant de les transférer sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (111)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!