Ces biscuits aux pépites de chocolat et au cacao feront le bonheur des amoureux du chocolat.
N
NTBACON
82 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 18
1 1/4 tasse de margarine ramollie
2 tasses de sucre
2 œufs
2 c. à thé de vanille
2 tasses de farine tout usage
3/4 tasse de cacao en poudre, non-sucré
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 8min › Prêt en : 18min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un grand bol, défaire le beurre en crème avec le sucre. En battant, incorporer les œufs, un à la fois, puis la vanille. Dans un autre bol, combiner la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer graduellement au mélange précédent. Ajouter les pépites de chocolat. Déposer des cuillerées de pâte sur des tôles non-graissées.
Mettre au four 8-10 minutes. Ne pas trop cuire. Laisser les biscuits refroidir 5 minutes avant de les transférer sur une grille.