Biscuits au chocolat sans cuisson

    (82)

    Ces biscuits chocolatés sans cuisson au four se rapprochent beaucoup des macarons, en texture et en goût.


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 tasses de sucre
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 tasse de margarine
    • 3 tasses de flocons d’avoine
    • 1 c. à thé de vanille
    • 3 c. à soupe de cacao non-sucré
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, mélanger le sucre, le lait et la margarine. Porter à ébullition en brassant de temps en temps, puis laisser bouillir sans brasser pendant 4-5 minutes. Retirer du feu et incorporer les flocons d’avoine, la vanille, le cacao et la noix de coco. Déposer des cuillerées de ce mélange sur du papier ciré et laisser refroidir au moins 1 heure. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (82)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!