Biscuits « brownies » au chocolat

    (259)
    24 minutes

    De fabuleux biscuits chocolatés qui ont la texture et le goût des brownies. Tout le monde vous demandera la recette.


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 1/4 tasse de margarine ramollie
    • 2 tasses de sucre
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 3/4 tasse de cacao non-sucré
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 9min  ›  Prêt en : 24min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°).
    2. Dans un grand bol, défaire la margarine en crème avec le sucre jusqu’à onctuosité. En battant, ajouter les œufs un à la fois. Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange précédent et brasser juste assez pour combiner le tout. Ajouter les noix. Déposer des cuillerées de pâte sur des tôles à biscuits non-graissées.
    3. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de transférer sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (259)