Biscuits magiques au chocolat

    (21)

    Plus facile que ça, c’est impossible! Quatre ingrédients, dont deux sont déjà des mélanges tout prêts.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 361 

    • 1 pqt de mélange à brownies du commerce
    • 1 pqt (85 g) de pouding instantané au chocolat
    • 3/8 tasse d’huile végétale
    • 3 œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350° (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol moyen, mettre le mélange à brownies et le mélange à pouding. Ajouter l’huile et les œufs. Bien mélanger. Rouler la pâte en boules de la taille d’une noix de Grenoble. Placer sur les tôles préparées, à 2 po de distance les unes des autres.
    3. Cuire au four de 6 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient presque fermes au centre. Laisser reposer sur les tôles 1 minute avant de transférer sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!