Biscuits magiques au chocolat

    (21)
    20 minutes

    Plus facile que ça, c’est impossible! Quatre ingrédients, dont deux sont déjà des mélanges tout prêts.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 361 

    • 1 pqt de mélange à brownies du commerce
    • 1 pqt (85 g) de pouding instantané au chocolat
    • 3/8 tasse d’huile végétale
    • 3 œufs

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350° (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol moyen, mettre le mélange à brownies et le mélange à pouding. Ajouter l’huile et les œufs. Bien mélanger. Rouler la pâte en boules de la taille d’une noix de Grenoble. Placer sur les tôles préparées, à 2 po de distance les unes des autres.
    3. Cuire au four de 6 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient presque fermes au centre. Laisser reposer sur les tôles 1 minute avant de transférer sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)