Biscuits au chocolat de mamie

    (18)

    Des biscuits à texture légère, un peu comme des petits gâteaux. On peut choisir des pacanes plutôt que des noix de Grenoble.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de shortening
    • 2 carrés (28 g ch.) de chocolat non-sucré, fondu
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de babeurre
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 1/2 tasse de farine à pâtisserie

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Défaire le beurre en crème avec le sucre, le shortening, le chocolat fondu, l’oeuf et le babeurre.
    3. Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu’à onctuosité.
    4. Déposer des cuillerées de pâte sur une tôle à biscuits, 12 à 15 minutes. Arroser d’un filet de glaçage au chocolat, si désiré, pendant que les biscuits sont encore tièdes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!