Des biscuits à texture légère, un peu comme des petits gâteaux. On peut choisir des pacanes plutôt que des noix de Grenoble.
N
Nancy Dorman
18 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de shortening
2 carrés (28 g ch.) de chocolat non-sucré, fondu
1 œuf
1/2 tasse de babeurre
1 tasse de noix de Grenoble hachées
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse de farine à pâtisserie
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Défaire le beurre en crème avec le sucre, le shortening, le chocolat fondu, l’œuf et le babeurre.
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu’à onctuosité.
Déposer des cuillerées de pâte sur une tôle à biscuits, 12 à 15 minutes. Arroser d’un filet de glaçage au chocolat, si désiré, pendant que les biscuits sont encore tièdes.