Tendres biscuits au chocolat

    Photo de recette : Tendres biscuits au chocolat
    1

    Tendres biscuits au chocolat

    (18)
    25min


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces sont les meilleurs biscuits au chocolat que je connaisse. Ils sont faits à partir de carrés de vrai chocolat et non de cacao. Glacer les biscuits d’un glaçage au chocolat et garnir de pacanes, si désiré.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 2 carrés (28 g ch.) de chocolat non-sucré
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de margarine ramollie
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 3/4 tasse de farine tout-usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Faire fonde le chocolat au micro-ondes ou dans un bain-marie en brassant fréquemment jusqu’à onctuosité. Retirer du feu.
    2. Dans un bol moyen, défaire la margarine en crème avec le sucre. En battant, ajouter l’œuf, le chocolat fondu et la vanille. Bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange précédent, en alternance avec le lait. Déposer des cuillerées de pâte sur des tôles à biscuits, à 1 po de distance les unes des autres.
    3. Cuire 8-10 minutes au four, ou jusqu’à ce que les biscuits soient gonflés et craquelés en surface. Transférer et laisser refroidir sur une grille.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections