Biscuits classiques au chocolat

    (14)

    Ne vous fiez pas à leur allure ordinaire; ces biscuits sont pleins de goût. Un goût délicieusement chocolaté!


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 7 c. à soupe de beurre non-salé
    • 3/4 tasse de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 1/3 tasse de cacao non-sucré
    • 1/3 tasse de sucre
    • 7 carrés (28g ch.) de chocolat mi-sucré
    • 2 œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Tamiser la farine, la poudre à pâte, le sel, le sucre et le cacao dans un grand bol. Hacher le chocolat en petits morceaux et l’ajouter au mélange. Couper le beurre en petits morceaux et ajouter au mélange. Ajouter les œufs et brasser jusqu’à formation d’une pâte qui se tienne. Avec des mains mouillées, rouler la pâte en boules de 1 c. à soupe. Placer sur des tôles à biscuits à 3 po de distance les unes des autres.
    3. Cuire au four 13-15 minutes, ou jusqu’à ce que le centre des biscuits soit ferme. Transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!