Biscuits chocolat et noix de coco

    (26)

    Des biscuits faciles à faire et qui disparaissent très vite! Ils sont au chocolat et à la noix de coco et ressemblent un peu à des macarons.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 tasse de beurre
    • 2 tasses de sucre
    • 1/2 tasse de lait évaporé
    • 5 c. à thé de cacao non-sucré
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 3 tasses de flocons d’avoine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger les flocons d’avoine et la noix de coco dans un grand bol.
    2. Mettre les autres ingrédients dans une casserole à feu moyen, en brassant constamment. Une fois le mélange bouillant, laisser cuire 2 minutes (plus longtemps que ça, les biscuits s’émietteront, moins longtemps, ils seront collants).
    3. Retirer du feu et verser sur le mélange avoine-noix de coco. En travaillant la pâte rapidement, mélanger le tout et déposer des cuillerées de pâte sur du papier ciré. Laisser reposer jusqu’à fermeté. Se congèle très bien.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!