Super salade de légumineuses

    (173)
    8 heures 20 minutes

    Je ne voulais rien savoir de ce genre de salade quand j’étais enfant, mais depuis quelques années, je la fais régulièrement et je n’en ai jamais assez.


    124 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 conserve (540 ml) de fèves vertes, égouttées
    • 1 conserve (540 ml) de fèves jaunes, égouttées
    • 1 conserve (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 conserve (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1 conserve (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1/2 tasse de poivron vert, haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1/2 tasse d’huile végétale neutre
    • 1/2 tasse de vinaigre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 3/4 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Dans un grand bol, mélanger doucement les haricots verts, jaunes, rouges, les pois chiches, le poivron, l’oignon et le céleri.
    2. Dans un autre bol, fouetter ensemble l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et le sucre jusqu’à dissolution de ce dernier. Verser sur le mélange de légumineuses. Réfrigérer 8 heures ou toute une nuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (173)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!