Salade de haricots rouges, feta et poivron

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    Une salade savoureuse et bourrée d’aliments bons pour vous et bons au goût. On peut utiliser des pois chiches plutôt que des haricots rouges.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 conserve (540 ml) de haricots rouges
    • 1 poivron rouge, haché
    • 2 tasses de chou haché
    • 2 oignons verts, émincés
    • 1 tasse de fromage feta émietté
    • 1/3 tasse de persil frais, haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Rincer les haricots à l’eau froide. Bien égoutter.
    2. Dans un grand bol, mélanger les haricots, le poivron, le chou, les oignons verts, le fromage, le persil, l’ail, le jus de citron et l’huile d’olive. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 3 jours.

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