Salade de mangue et de légumineuses

    (33)

    Une combinaison d’ingrédients originale, mais surtout fraîche et délicieuse. Le goût et la texture des légumineuses avec la mangue sont exquis. Une belle salade d’été!


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 mangue pelée, dénoyautée et coupée en dés
    • 1/2 conserve (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1/2 conserve (540 ml) de haricots blancs, rincés et égouttés
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1/4 tasse de coriandre hachée
    • 1/4 tasse de vinaigrette de type balsamique

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger la mangue, les haricots, l’oignon et la coriandre. Ajouter la vinaigrette et mélanger doucement. Servir immédiatement ou réfrigérer et servir froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!