J’ai inventé cette recette un jour où je ressentais le besoin de me bourrer d’antioxydants et c’est devenu aussitôt ma salade de légumineuses favorites. Même les plus difficiles l’aimeront!
C
Chelsea
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Ingrédients
Portions: 6
2 conserves (540 ml) de haricots rouges
1 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
1/2 c. à thé de poivre
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de sauge séchée
2 gousses d’ail émincées
1/8 c. à thé de sauce piquante
2 c. à soupe d’huile d’olive
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Mettre les haricots dans un grand bol et y ajouter le miel, le vinaigre, le poivre, le basilic, la sauge, l’ail, la sauce piquante et l’huile d’olive. Mélanger doucement et servir.