Salade de légumineuses aromatisée au miel

    (24)
    10 minutes

    J’ai inventé cette recette un jour où je ressentais le besoin de me bourrer d’antioxydants et c’est devenu aussitôt ma salade de légumineuses favorites. Même les plus difficiles l’aimeront!


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 conserves (540 ml) de haricots rouges
    • 1 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de sauge séchée
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/8 c. à thé de sauce piquante
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre les haricots dans un grand bol et y ajouter le miel, le vinaigre, le poivre, le basilic, la sauge, l’ail, la sauce piquante et l’huile d’olive. Mélanger doucement et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)