Salade de légumineuses aromatisée au miel

    (23)

    J’ai inventé cette recette un jour où je ressentais le besoin de me bourrer d’antioxydants et c’est devenu aussitôt ma salade de légumineuses favorites. Même les plus difficiles l’aimeront!


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 conserves (540 ml) de haricots rouges
    • 1 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de sauge séchée
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/8 c. à thé de sauce piquante
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre les haricots dans un grand bol et y ajouter le miel, le vinaigre, le poivre, le basilic, la sauge, l’ail, la sauce piquante et l’huile d’olive. Mélanger doucement et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!