Salade de légumineuses, feta et tomates séchées

    (63)
    1 heure 15 minutes

    Cette salade est un heureux mélange de haricots en conserve, de fromage feta et de tomates séchées dans une vinaigrette classique vinaigre-miel-moutarde.


    69 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de tomates séchées, déshydratées
    • 2 conserves (540 ml) de haricots doliques à œil noirs, égouttés
    • 1/2 petit oignon rouge, haché
    • 1 petit poivron vert, haché
    • 3/4 tasse de fromage feta haché
    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe de miel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Mettre les tomates séchées dans un petit bol avec assez d’eau bouillante pour couvrir. Laisser reposer 3 minutes, ou jusqu’à ramollissement. Égoutter et couper en lanières.
    2. Dans un bol moyen, mélanger les tomates séchées, les haricots, l’oignon, le poivron et le fromage.
    3. Dans un autre bol, fouetter ensemble l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon et le miel. Arroser la salade de vinaigrette et mélanger doucement. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!