Une salade pleine de haricots de toutes sortes. Il suffit d’ouvrir quelques conserves et de hacher deux-trois légumes et le tour est joué.
J
jessica
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Ingrédients
Portions: 6
1 conserve (540 ml) de haricots rouges, égouttés
1 conserve (540 ml) de haricots jaunes, égouttés
1 conserve (540 ml) de haricots de lima, égouttés
1 conserve (540 ml) de haricots verts, égouttés
1 conserve (540 ml) de pois chiches, égouttés
1 oignon sucré, haché
1 poivron vert, haché
1 poivron rouge, haché
3/4 tasse de sucre
2/3 tasse de vinaigre blanc
1/2 tasse d’huile végétale
1/2 c. à thé d’aneth séché
1/2 c. à thé de romarin séché
1/2 c. à thé de basilic séché
sel
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 5min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h10min
Dans un grand bol, mélanger les haricots, l’oignon et les poivrons.
Dans une petite casserole, mettre le vinaigre, l’huile, le sucre et les herbes. Saler au goût. Chauffer à feu moyen, en brassant jusqu’à dissolution du sucre. Ne pas laisser bouillir.
Verser la vinaigrette chaude sur les haricots et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures avant de servir.