Salade froide de haricots noirs

    (31)
    1 heure 20 minutes

    Un plat d’accompagnement parfait pour les plats mexicains ou épicés. C’est santé, facile et excellent.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 conserves (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 2 tomates hachées finement
    • 3 piments serrano, épépinés et hachés
    • 1 poivron rouge, épépiné et haché
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger les haricots, les tomates, les piments, le poivron, le vinaigre, l’huile et le sel. Réfrigérer 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!