Salade aux trois fèves

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    12 heures 10 minutes

    Dans ma famille, on aime bien les buffets de salade. Celle-ci en fait partie à chaque fois. Elle se conserve très bien.


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    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 conserve (540 ml) de fèves vertes
    • 1 conserve (540 ml) de fèves jaunes
    • 1 conserve (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
    • 1 oignon tranché en très fines rondelles
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2/3 tasse de vinaigre blanc
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de graines de céleri

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 12h réfrigération  ›  Prêt en : 12h10min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les haricots verts, les haricots jaunes, les haricots rouges, l’oignon, le sucre, le vinaigre, l’huile, le sel, le poivre et les graines de céleri. Réfrigérer au moins 12 heures.

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