Ma salade de légumineuses croquante

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    8 heures 30 minutes

    C’est une excellente salade d’été pour accompagner les viandes cuites sur le barbecue. Elle contient des haricots à œil noir et de bons légumes frais.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 conserves (540 ml) de haricots doliques à œil noir
    • 1 grosse tomate hachée
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 1/2 oignon rouge, en dés
    • 1 branche de céleri haché
    • 1 c. à soupe de persil frais, haché
    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger les haricots, la tomate, les poivrons, l’oignon, le céleri et le persil.
    2. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Verser sur les légumes et brasser doucement. Couvrir et réfrigérer 8 heures.

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