Salade méditerranéenne aux pois chiches

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    Super simple et santé, elle est prête en quelques minutes. Un mélange de pois chiches et de légumes frais, hachés.


    74 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 conserve (540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
    • 1 tomate italienne, épépinée et coupée en dés
    • 1/2 poivron vert en dés
    • 1 petit oignon haché finement
    • 1 petite gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de persil frais, haché
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • le jus de 1 citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger les pois chiches, la tomate, le poivron, l’oignon, l’ail, le persil, l’huile d’olive et le jus de citron. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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