Salade d’été santé aux légumineuses

    (17)
    1 heure 15 minutes

    Une salade fraîche et riche en fibres, parfaite pour le pique-nique. Elle ne contient aucun gras ajouté.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 conserve (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
    • 1 conserve (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1 petit poivron vert, haché
    • 1 petit poivron jaune, haché
    • 1 1/2 tasse de tomates fraîches, hachées
    • 2 oignons verts, hachés finement
    • 1 tasse de salsa à gros morceaux
    • 1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 2 c. à soupe de coriandre hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un bol, mélanger les haricots rouges, les haricots noirs, les poivrons, les tomates et les oignons verts. Dans un autre bol, mélanger la salsa, le vinaigre et la coriandre. Verser sur les haricots et mélanger doucement. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

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