Une salade sucrée-salée qui contient de l’ananas, du quinoa, des lentilles, du cari, des pacanes et de la noix de coco. Nutritive et savoureuse!
C
Candi
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Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de morceaux d’ananas en conserve, jus réservé
1/2 tasse de quinoa
1/2 tasse de lentilles
sel et poivre
2 c. à thé de poudre de cari
1/2 tasse de noix de coco râpée
1/4 tasse de pacanes hachées
1/4 tasse d’oignon rouge, en dés
1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Verser le jus d’ananas réservé dans une tasse graduée et ajouter assez d’eau pour donner 2 tasses de liquide. Verser dans une casserole et y ajouter le quinoa et les lentilles. Saler, poivrer et ajouter la poudre de cari. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à absorption du liquide, environ 30 minutes. Ajouter la noix de coco et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Incorporer les morceaux d’ananas, les pacanes et l’oignon. Réchauffer brièvement. Saupoudrer de coriandre au moment de servir.